Inicio / Noticias / ALCALDÍA ABRE CAPACITACIONES EN REPOSTERÍA BÁSICA A BASE DE HORTALIZAS

ALCALDÍA ABRE CAPACITACIONES EN REPOSTERÍA BÁSICA A BASE DE HORTALIZAS

El Gobierno Autónomo Municipal de Sucre, a través de la Secretaría de Desarrollo Económico, la mañana de hoy martes, realizó el lanzamiento de las “capacitaciones en repostería básica a base de hortalizas”, que permitirá la enseñanza en la elaboración de repostería.

Las capacitaciones, inicia el 22 de julio, con una duración de dos semanas de forma ínter diaria (lunes, miércoles y viernes), de 14:30 a 18:30  horas y divididas en tres grupos; cada uno de ellos de  15  cupos, el costo de es de 15 bs.- recursos destinados para la compra de insumos.

INFORMES E INSCRIPCIONES: oficina de la Secretaría Municipal de Desarrollo Económico

(Zona Lajastambo – frente al campo ferial FEXPO)

TELEFONO: 64-56028

Se entregara certificado de participación

 
  • QUEQUE DE ESPINACA
  • QUEQUE DE REMOLACHA
  • QUEQUE DE ZANAHORIA
  • QUEQUE MARMOLADO

 

 
  • ROLLO CON ESPINACA Y QUESO
  • GALLETA DE COCO
  • GALLETA CON ZANAHORIA Y AVENA
  • GALLETA CON QUESO Y ESPINACA
  • ALFAJORES

 

 
  • EMPANADAS SANTA CLARA
  • SALTEÑAS
  • EMPANADAS CON QUESO
  • CUÑAPE

 

 
  • TALLARIN DE ESPINACA O ACELGA
  • PASTEL CON ESPINACA O ACELGA CON QUESO
  • LAZAÑA CON VERDURAS
  • ESCABECHE DE CUMBARO

 

 
  • PIZZA
  • JUGO DE FRUTILLA CON  CHIA Y HIERBA BUENA
  • JUGO DE  NARANJA, ZANAHORIA Y REMOLACHA

 

 
  • PAN HAMBURGUESA
  • PAN INTEGRAL
  • K’AUCAS
  • PAN SARNITA

 

 

 

 

 

 

X