A pocos dΓas de conmemorar el 25 de Mayo, un total de 20 personas participaron del curso de βComida ChuquisaqueΓ±aβ, donde aprendieron a preparar recetas tradicionales como: el ckocko de pollo, mondongo, fritanga, chorizo y sullka, orientados por el chef profesional, Missael Serrudo, quien transmitiΓ³ tΓ©cnicas y secretos culinarios de antaΓ±o.
βA travΓ©s de la publicaciΓ³n que hicieron en la pΓ‘gina del Municipio de Sucre, me enterΓ© de los cursos y quiero agradecer al Dr. Enrique LeaΓ±o por promocionar este tipo de actividades; a veces uno no tiene mucha idea de cΓ³mo es la cocina tradicional, y con estos cursos aprendemos mucho mΓ‘s (…). Estoy muy contenta y felizβ, expresΓ³ la participante Paola Paco.
EstΓ‘ iniciativa fue organizada por la SecretarΓa Municipal de Desarrollo Humano y Social, a travΓ©s del Servicio Legal Integral Municipal (SLIM).