El Director municipal de la Oficina del Consunidor y Usuario ODECO, Juan Carlos Barrero, dió a conocer la regularidad de atención en los once mercados municipales de Sucre.
Barrero señaló que, el abastecimiento de productos de la canasta familiar estan garantizados. Asimismo dijo que el domingo llegarán productos frescos de diferentes comunidades de la ciudad para proveer a comerciantes mayoristas y minoristas, de esa manera llegue al consumidor final.
Finalmente el Director Municipal de ODECO, detalló el precio de los principales productos de la canasta familiar, bajo el siguiente detalle.
PRODUCTO | CANT | UNID. DE MEDIDA | PRECIO ACTUAL |
PAN | 1 | Unidad | 0.5 0-1 |
CARNE RES SIN HUESO DERECHA | 1 | Kilo | 38 |
CARNE RES SIN HUESO LOMO | 1 | Kilo | 40 |
CARNE RES SIN HUESO MOLIDA | 1 | Kilo | 28 |
CARNE RES CON HUESO TIRA | 1 | Kilo | 28 |
CARNE RES SIN HUESO CHULETA | 1 | Kilo | 30 |
CARNE RES SIN HUESO MIXTA | 1 | Kilo | 28 |
CARNE DE POLLO | 1 | Kilo | 14 c/m 16s/m |
CARNE DE CERDO | 1 | Kilo | 22 -25 |
CARNE DE CORDERO | 1 | Kilo | 18 – 20 |
PESCADO | 1 | Unidad | 15- 20-25-30 |
TOMATE | 1 | Cuartilla | 15 – caja 100 |
LOCOTO | 1 | cuartilla | 14 – 50 @ |
CEBOLLA | 1 | Cuartilla | 15 – 60 @ |
ARVEJA | 1 | Cuartilla | 20 – 80 @ |
ZAPALLO | 1 | Kilo | 3 |
ZANAHORIA | 1 | Cuartilla | 8 – 32 @ |
PIMENTON | 1 | Cuartilla | 10 – 40 @ |
CHOCLO | 5 | Unidad | 10 |
PAPA IMILLA | 1 | Arroba | 65 |
PAPA HOLANDESA | 1 | Arroba | 45 |
YUCA | 1 | Cuartilla | 10-35 |
AZUCAR | 1 | Arroba | 50 |
FIDEO | 1 | Kilo | 8 |
HARINA | 1 | Kilo | 6 |
ARROZ | 1 | Arroba | 50 — 60 |
ACEITE ENVASADO | 1 | Litro | 10-11 |
ACETE A GRANEL | 1 | Litro | 8 |
MANTECA DE CERDO | 1 | Kilo | 10 |
MANTECA VEGETAL | 1 | Kilo | 10 |
LENTEJA | 1 | Kilo | 18 |
AJI ROJO Y AMARILLO | 1 | Kilo | 60 |
QUESO | 1 | Kilo | 30 – 32 -36 |
HUEVO | 1 | Unidad | 0,60/0,70/0,80 |
LECHE PASTEURIZADA | 1 | Litro | 5 |
LECHE A GRANEL | 1 | Litro | 4 |
PLATANO | 12 | Unidad | 6 |
PAPAYA | 1 | Unidad | 2-3-4-5 cuartilla 10-12 |
LIMON | 25 | Unidad | 5 – 8 – 100 u. 30 |
PIÑA | 1 | Unidad | 5-8-10 |
PLATANO DE FREIR | 1 | CABEZA | 25-30 |
FRUTILLA | 1 | CAJITA | 10 -15 -18 |
TUMBO | 1 | CUARTILLA | 25 |
MANZANA | 1 | CUARTILLA | 30 |
NARANJA | 100 | UNIDAD | 35 |
MANDARINA | 100 | UNIDAD | – |
SANDIA | 1 | UNIDAD | 5-7-10-20 |
VETERRABA | 1 | CUARTILLA | 5- 20 @ |
ABA | 1 | CUARTILLA | 10 – 40 @ |
PEREJIL | 1 | AMARRO | 10 |
LECHUGA | 1 | ARROBA | 40 |
ACELGA | 1 | AMARRO | 8 |
APIO | 1 | AMARRO | 15 |
REPOLLO | 1 | UNIDAD | 1-2-3-4 |
VAINITA | 1 | CUARTILLA | 8 – 35 @ |
PEPINO | 1 | UNIDAD | 8×5 -100U 30 |
COLIFLOR | 1 | UNIDAD | 4-5-6 |
ESPINACA | 1 | CUARTILLA | 10 – 40 @ |
BROCOLI | 1 | UNIDAD | 3 x 10 |
LISA | 1 | CUARTILLA | – |
OCA | 1 | CUARTILLA | – |
CEBOLLA VERDE | 1 | CUARTILLA | 10 – 40 @ |