La ‘picana’ y el ‘buñuelo’, buscarán apoderarse del paladar de los sucrenses que asistan a la feria a realizarse este sábado 19 de diciembre, en La Recoleta a partir de las 9:00, donde más de 25 gastrónomas presentarán a consideración el plato tradicional de la Navidad.
En el marco de la reactivación económica, el Gobierno Autónomo Municipal de Sucre, junto a la Asociación Gastronómica Sucre (AGASU) y comideras independientes realizarán la «Feria de la Picana y el Buñuelo».
La población, además de disfrutar de la ‘Picana’, plato tradicional de la Navidad, podrá degustare el ‘chancho al horno’, a un costo entre 15 y 25 bolivianos por plato y los buñuelos a 0,50 ctvs.
Participarán 25 gastrónomas, que buscarán conquistar el paladar de la población con la preparación del ‘plato estrella de la Navidad’, cuya preparación es una combinación de carne de res y pollo, cocido en vino, acompañado de su choclo.