Ultimas Noticias
Inicio / Noticias / DEPORTISTAS CHUQUISAQUEÑOS OBTIENEN 12 MEDALLAS EN CAMPEONATO PANAMERICANO DE SQUASH 57

Un total de ocho deportistas de la delegación chuquisaqueña obtuvieron medallas de oro, plata y bronce en el Primer Campeonato Panamericano de Squash 57, que se desarrolló en la ciudad de Cochabamba desde el jueves hasta el domingo pasado.
Durante cuatro días de competencia, más de 50 deportistas de ocho países: Argentina, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Ecuador y Venezuela, además del anfitrión Bolivia, disputaron los primeros sitiales.
Los deportistas chuquisaqueños alimentaron el medallero nacional tras obtener dos medallas de oro en la categoría femenino (40 + individual) y (40+dobles), seis medallas de plata en las categoría juvenil, master dobles y cuatro de bronce en open y master dobles.
En la clasificación final la delegación boliviana arrasó y se quedó con el primer puesto logrando 161 puntos, seguido de Brasil con 35 y Ecuador con 10 puntos.