Ultimas Noticias
Inicio / Noticias / CHUQUISACA GANA EL CAMPEONATO NACIONAL DE CICLISMO DOWNHILL

CHUQUISACA GANA EL CAMPEONATO NACIONAL DE CICLISMO DOWNHILL

La selección chuquisaqueña de ciclismo se consagró campeona en la Competencia Nacional de Ciclismo «Modalidad Descenso de montaña», que se disputó este domingo, 22 de septiembre, en la comunidad Duraznillos del Distrito 6. En la clasificación general, la selección local sumó 14 medallas: 6 de oro, 4 de plata y 4 de bronce.
El segundo lugar fue para la delegación de Cochabamba, con siete preseas: 2 de oro, 2 de plata y 3 de bronce; Tarija completó el podio con tres medallas: 2 de oro y 1 de plata.
Los campeones chuquisaqueños que obtuvieron medallas de oro fueron: Branko Cano, en la categoría Sub 23; Juan Bustillos, en Master C, Juan Pablo Torres, Master B1; Stevenson Caero, Master A2; Carlos Rocabado, Master A1 y Alfredo Espada en la categoría élite.