Ultimas Noticias
Inicio / Noticias / 𝑱Ó𝑽𝑬𝑡𝑬𝑺 𝑬𝑴𝑷𝑹𝑬𝑡𝑫𝑬𝑫𝑢𝑹𝑬𝑺 𝑫𝑬 𝑺𝑼π‘ͺ𝑹𝑬 𝑺𝑬 π‘ͺ𝑨𝑷𝑨π‘ͺ𝑰𝑻𝑨𝑡 𝑬𝑡 𝑻Éπ‘ͺ𝑡𝑰π‘ͺ𝑨𝑺 𝑬𝑺𝑷𝑬π‘ͺ𝑰𝑨𝑳𝑰𝒁𝑨𝑫𝑨𝑺 𝑫𝑬 𝑹𝑬𝑷𝑢𝑺𝑻𝑬𝑹Í𝑨

𝑱Ó𝑽𝑬𝑡𝑬𝑺 𝑬𝑴𝑷𝑹𝑬𝑡𝑫𝑬𝑫𝑢𝑹𝑬𝑺 𝑫𝑬 𝑺𝑼π‘ͺ𝑹𝑬 𝑺𝑬 π‘ͺ𝑨𝑷𝑨π‘ͺ𝑰𝑻𝑨𝑡 𝑬𝑡 𝑻Éπ‘ͺ𝑡𝑰π‘ͺ𝑨𝑺 𝑬𝑺𝑷𝑬π‘ͺ𝑰𝑨𝑳𝑰𝒁𝑨𝑫𝑨𝑺 𝑫𝑬 𝑹𝑬𝑷𝑢𝑺𝑻𝑬𝑹Í𝑨

Con la participaciΓ³n de 25 jΓ³venes emprendedores, este viernes se realizΓ³ la primera clase prΓ‘ctica del Curso de TecnificaciΓ³n en ReposterΓ­a, que se extenderΓ‘ hasta el prΓ³ximo 30 de junio en instalaciones del Centro de TransformaciΓ³n de Alimentos de la SecretarΓ­a Municipal de Desarrollo EconΓ³mico. Dicho curso, se hace posible gracias a la coordinaciΓ³n entre la AlcaldΓ­a de Sucre, CEMSE y la ONG Save the Children.
Durante el proceso, los jΓ³venes aprendieron tΓ©cnicas de amasado, fermentaciΓ³n, fritura controlada, relleno y decoraciΓ³n, haciendo Γ©nfasis en normas de higiene y manipulaciΓ³n segura de alimentos; asimismo los participantes elaboraron donas y berlinΓ©s, dos productos de alto consumo y valor agregado en el rubro de la reposterΓ­a.
Respecto al curso, los 25 jΓ³venes manifestaron su entusiasmo por adquirir conocimientos que les permitan perfeccionar sus productos y, paralelamente, iniciar o potenciar sus propios emprendimientos.