Conmemorando los 193 años de la independencia de Bolivia, la “Feria Gastronómica del Chorizo y el Picante”, se desarrolló con éxito generando un movimiento económico positivo para el sector gastronómico de Sucre (Bs.- 62.800,00). La feria se llevó a cabo el lunes 6 de agosto, en la calle Nicolás Ortiz.
Hubo una buena asistencia de población en la “Feria Gastronómica del Chorizo y el Picante”, que disfrutó de la exquisita comida chuquisaqueña y boliviana como el “chorizo”, “mondongo”, “picante mixto”, “tri mixto” y “asado de chancho”, además de refrescos naturales. La actividad fue organizada por el Gobierno Autónomo Municipal de Sucre, a través de la Secretaría de Desarrollo Económico y el sector gastronómico.
Aproximadamente 21 gastrónomas participaron de la feria en la que ofertaron diferentes platos de comida típicas con precios módicos al alcance del bolsillo.
La actividad fue amenizada por grupos tradicionales que también homenajearon a la Patria. Estuvieron presentes los grupos “Surcos” y “Zona Publi-k”, que deleitaron al público con la mejor música.