Con mucho éxito se desarrolló, el día 21 de octubre, la segunda versión de la “Feria Productiva y Gastronómica”, en la comunidad de Mojotoro – Centraría “La Palma”, Distrito Siete (D-7), distante a 20 km de la ciudad de Sucre.
Participaron un aproximado de 40 productores que ofrecieron una variedad de productos frescos de Río Chico, directamente del productor al consumidor y a precios justos como: hortalizas, legumbres, fruta y productos cárnicos.
Además se disfrutó de la deliciosa gastronomía, como el “Pato al horno”, “Picante de pollo criollo”, “Cuy a la parrilla” y “Pacú a la parrilla”, entre otros.
La Secretaria Municipal de Desarrollo Económico, Ximena Campos, al tiempo de inaugurar la segunda versión de la “Feria Productiva y Gastronómica”, indicó, que se tiene como objetivo de posicionar la actividad para su realización cada domingo.
La autoridad, también resaltó el potencial productivo que tiene Río Chico, con producción limpia y a precio justo.