Ultimas Noticias
Inicio / Noticias / FERIAS DE “SEMANA SANTA” OFERTARÁN VARIADA GASTRONOMÍA Y PRODUCCIÓN LIMPIA Y ORGÁNICA

FERIAS DE “SEMANA SANTA” OFERTARÁN VARIADA GASTRONOMÍA Y PRODUCCIÓN LIMPIA Y ORGÁNICA

La Secretaría Municipal de Desarrollo Económico, congregando a gastrónomos, productores hortícolas y piscícolas, organiza dos ferias que ofertarán insumos y platos típicos de Semana Santa, una de ellas, “Sabores de Pascua”, se realizará el viernes 29 de marzo en la Plaza de La Recoletas, desde las 08:00 Hrs. Asimismo, el jueves 28, se desarrollará la feria productiva con productos frescos y orgánicos para la preparación de los 12 platos característicos de la temporada.
En la feria “Sabores de Pascua”, los visitantes podrán servirse deliciosos platos tradicionales a precios económicos, entre humintas al horno, arroz con leche, ají de arveja con locro, ají de lisa, pescado a la parrilla, papa rellena, fideo al horno, sopa de leche y variedad de refrescos naturales.
Asimismo, en la feria productiva del día jueves, que se realizará desde las 08:00 en inmediaciones de la ex Estación Aniceto Arce, las amas de casa podrán adquirir producción fresca y orgánica de verduras y hortalizas ( zapallo, haba y arvejas) que llegarán de los barrios periurbanos de la Capital y de los distritos 6, 7 y 8; productos lácteos de Potolo (yogurt, leche y queso), y pescado de las variedades pacú , tilapia, trucha y carpa.