Ultimas Noticias
Inicio / Noticias / INAUGURAN EL CENTRO DE CAPACITACIÓN DE TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS

INAUGURAN EL CENTRO DE CAPACITACIÓN DE TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS

La Secretaría Municipal de Desarrollo Económico, a través del programa «Apoyo a la Producción Agrícola Urbana y Rural», en un acto protocolar realizaron hoy la inauguración del centro de capacitación de transformación de alimentos que beneficiará a 100 familias a corto plazo y a más de 1.000 familias a largo plazo.
Quienes recibirán capacitación constante en elaboración de diferentes postres y comidas, bebidas a base de frutas, hortalizas, esto con la finalidad de apoyar a productores del área rural brindándoles conocimientos para que a futuro generen sus propios emprendimientos o negocios y de esta manera mejoren sus condiciones de vida.
En su intervención el presidente de la Asociación de Productores Urbanos de Sucre, Sixto Morales, agradeció a las autoridades por estas oportunidades que brindan al sector agrícola y al área rural.
El acto inaugural estuvo a cargo de la secretaria Municipal de Desarrollo Económico, Rose Marie Gardeazábal, quién indicó que, a través de este centro muchas mujeres, familias aprenderán la elaboración de alimentos a base de productos que ellos mismos cultivarán, para luego realizar su comercialización.