El Gobierno Autónomo Municipal de Sucre a través del Programa Apoyo a la Transformación de Alimentos con Económica Plural, capacitará en su segunda versión en “repostería básica a base de hortalizas y el segundo módulo en “panadería”, a partir del 9 de septiembre al 23 de octubre, de lunes a viernes de 14:30 a 18:30 en diferentes grupos.
Con el objetivo de transformar los alimentos a partir de las hortalizas provenientes de la agricultura urbana y periurbana en los Distritos 3,4 y 5 del Municipio de Sucre, dándole un valor agregado a su producción.
Las capacitaciones permitirán mejorar la seguridad alimentaria de las familias de los productores y beneficiarios; asimismo permitirá mejorar los ingresos de los productores a partir de la comercialización de sus productos transformados.
Los cursos tendrán un cupo de 20 personas por grupo, el costo único de inscripciones será de 15 bs para “repostería básica a base de hortalizas” y 20 bs en “panadería”, las mismas lograran cubrir los insumos utilizados durante las capacitaciones.
Las inscripciones y capacitaciones se realizaran en ambientes de la Secretaría Municipal de Desarrollo Económico, ubicado en Zona Lajastambo (frente al campo ferial FEXPO), para mayores informes podrán comunicarse al número telefónico 64-56028.