Inicio / Noticias / SE GARANTIZA ATENCIÓN Y ABASTECIMIENTO EN LOS MERCADOS MUNICIPALES DE SUCRE

SE GARANTIZA ATENCIÓN Y ABASTECIMIENTO EN LOS MERCADOS MUNICIPALES DE SUCRE

El Director municipal de la Oficina del Consunidor y Usuario ODECO, Juan Carlos Barrero, dió a conocer la regularidad de atención en los once mercados municipales de Sucre.
Barrero señaló que, el abastecimiento de productos de la canasta familiar estan garantizados. Asimismo dijo que el domingo llegarán productos frescos de diferentes comunidades de la ciudad para proveer a comerciantes mayoristas y minoristas, de esa manera llegue al consumidor final.
Finalmente el Director Municipal de ODECO, detalló el precio de los principales productos de la canasta familiar, bajo el siguiente detalle.

PRODUCTO CANT UNID.  DE MEDIDA  PRECIO ACTUAL 
PAN 1 Unidad 0.5 0-1
CARNE RES SIN HUESO DERECHA  1 Kilo 38
CARNE RES SIN HUESO LOMO 1 Kilo 40
CARNE RES SIN HUESO MOLIDA 1 Kilo 28
CARNE RES CON HUESO TIRA 1 Kilo 28
CARNE RES SIN HUESO CHULETA 1 Kilo 30
CARNE RES SIN HUESO MIXTA 1 Kilo 28
CARNE DE POLLO 1 Kilo 14 c/m 16s/m        
CARNE DE CERDO 1 Kilo 22  -25
CARNE DE CORDERO 1 Kilo 18   – 20
PESCADO 1 Unidad   15- 20-25-30
TOMATE 1 Cuartilla 15   – caja    100 
LOCOTO 1 cuartilla 14  – 50 @
CEBOLLA 1 Cuartilla 15   – 60   @
ARVEJA 1 Cuartilla 20  – 80  @
ZAPALLO 1 Kilo 3
ZANAHORIA 1 Cuartilla 8   – 32 @
PIMENTON 1 Cuartilla 10  – 40 @
CHOCLO 5 Unidad   10
PAPA IMILLA 1 Arroba    65
PAPA HOLANDESA 1 Arroba  45
YUCA 1 Cuartilla 10-35
AZUCAR 1 Arroba 50
FIDEO 1 Kilo 8
HARINA 1 Kilo 6
ARROZ 1 Arroba 50 — 60
ACEITE ENVASADO 1 Litro 10-11
ACETE A GRANEL  1 Litro 8
MANTECA DE CERDO  1 Kilo 10
MANTECA VEGETAL 1 Kilo 10
LENTEJA 1 Kilo 18
AJI ROJO Y AMARILLO 1 Kilo 60
QUESO 1 Kilo 30  – 32 -36
HUEVO 1 Unidad 0,60/0,70/0,80
LECHE PASTEURIZADA 1 Litro 5
LECHE A GRANEL 1 Litro 4
PLATANO 12 Unidad 6
PAPAYA 1 Unidad 2-3-4-5 cuartilla 10-12
LIMON 25 Unidad 5 –   8 – 100 u. 30
PIÑA 1 Unidad 5-8-10
PLATANO DE FREIR 1 CABEZA 25-30
FRUTILLA 1 CAJITA 10 -15 -18
TUMBO 1 CUARTILLA 25
MANZANA 1 CUARTILLA 30
NARANJA 100  UNIDAD 35
MANDARINA 100 UNIDAD
SANDIA 1 UNIDAD 5-7-10-20
VETERRABA 1 CUARTILLA 5-  20 @
ABA CUARTILLA 10    – 40 @
PEREJIL 1 AMARRO 10
LECHUGA 1 ARROBA 40
ACELGA 1 AMARRO
APIO 1 AMARRO 15
REPOLLO 1 UNIDAD 1-2-3-4
VAINITA 1 CUARTILLA 8   – 35   @
PEPINO 1 UNIDAD 8×5 -100U   30
COLIFLOR 1 UNIDAD 4-5-6
ESPINACA 1 CUARTILLA 10  – 40  @
BROCOLI 1 UNIDAD 3  x 10
LISA 1 CUARTILLA
OCA 1 CUARTILLA
CEBOLLA VERDE 1 CUARTILLA 10 – 40  @

X