Ultimas Noticias
Inicio / Noticias / SUCRE ES LÍDER A NIVEL NACIONAL EN LA RAMA DOWHILL DE CICLISMO

SUCRE ES LÍDER A NIVEL NACIONAL EN LA RAMA DOWHILL DE CICLISMO

Sucre consigue nueve medallas y se coloca en el primer lugar del podio de vencedores en el Campeonato Bolivia Dowhill que se desarrolló en la capital el fin de semana. Asimismo, Isaac Espada, consigue el mejor tiempo de la competencia, manteniendo el liderato en esta rama del ciclismo.
El evento congregó a las delegaciones de ciclistas de La Paz, Tarija, Cochabamba, Santa Cruz y Sucre. El sábado se realizó la etapa de clasificación en las categorías de: Cadetes, Junior, Sub 23, Masters y Élite damas y varones.
Mientras que, el domingo se desarrolló la final en cada categoría. En la de Élite, el representante de Sucre, Isaac Espada retuvo el primer lugar, además de mejorar el tiempo que fue el récord en la competencia con 2:17’763.
La tabla del medallero quedó con el primer lugar para la escudería de Sucre que consiguió, cuatro de oro, cuatro de plata y una de bronce, logrando un total de nueve preseas.
Mientras que en segundo lugar quedó, Cochabamba, una de oro, una de plata y cuatro de bronce, total seis.
Tarija, una de oro; La Paz una de plata y Santa Cruz sin medallas.